Colore rosso rubino, tipico del Chianti, vinificato con metodi strettamente tradizionali, profumo di amarasca e ciliegia matura, corpo di media struttura.
Ideale per carni rosse e zuppe di pesce. Da servire ad una temperatura di 18/20 gradi.
Profumi complessi ed eleganti di frutta rossa, corpo robusto ed armonico, caratterizzano questo Doc, prodotto da uve selezionate di Sangiovese Ideale per carni rosse e selvaggina. Da servire preferibilmente a 18/20 gradi.
Questo vino è ottenuto esclusivamente da uve di Trebbiano, al naso è floreale, con note di pesca bianca, ananas e mela.
Si abbina con carni bianche e pesce. Da consumarsi ad una temperatura di 16/18 gradi.
Profumo ampio, fragrante, di mandorle e mora matura, distingue questo Sangiovese in purezza.
Da consumarsi ad una temperatura di 18/20 gradi.
Questo vino è ottenuto da un’accurata selezione di uve Sangiovese Toscano, colore rosso rubino intenso con riflessi porpora.
Si accompagna con salumi, formaggi e carni rosse.
Da consumarsi ad una temperatura di 16/18 gradi.